Prodotti visti

SANTAMARGHERITA GEWURZTRAMINER DOC Visualizza ingrandito

SANTAMARGHERITA GEWURZTRAMINER DOC

Bottiglia da 75 CL

Maggiori dettagli

La tradizionale vinificazione in bianco, con pressatura soffice delle uve, breve macerazione a freddo e fermentazione in acciaio inox per 8-10 giorni a una temperatura controllata di 16-18° C, consente lottenimento di un vino fresco e fragrante cui segue laffinamento sui lieviti per alcune settimane, sino alla preparazione per limbottigliamento.

5,87 €

La tradizionale vinificazione in bianco, con pressatura soffice delle uve, breve macerazione a freddo e fermentazione in acciaio inox per 8-10 giorni a una temperatura controllata di 16-18° C, consente lottenimento di un vino fresco e fragrante cui segue laffinamento sui lieviti per alcune settimane, sino alla preparazione per limbottigliamento.


14 altri prodotti che potrebbero interessarti

Prodotto acquistato spesso insieme a:




Le immagini dei prodotti venduti da kmcampania.it riproducono il più fedelmente possibile le confezioni degli stessi. Tuttavia, tali immagini potrebbero non corrispondere realmente ai prodotti consegnati a casa, anche per ragioni di natura tecnica.Le caratteristiche essenziali di ciascun prodotto vengono descritte sul sito all'interno di ciascuna scheda prodotto.Invitiamo i gentili clienti a verificare sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul retro dei prodotti prima del loro utilizzo e consumo.

Copyright@2018-2020 KMCAMPANIA SRL - Created and designed by IWS